Célia Karleskind

une hygiène de vie au quotidien me semblait primordiale.

J’ai toujours été passionnée de nutrition, après avoir fait énormément de sport étant jeune (encore maintenant mais de façon plus modérée!) , une hygiène de vie au quotidien me semblait primordiale. Je me suis vite rendu compte de l’impact des aliments sur mes performances sportives. Bien sûr il n’y a pas que ça qui rentre en ligne de mire, c’est un tout. La génétique joue un rôle, le sommeil, l’intégrité de l’écosystème intestinale, la gestion du stress… Tout est à prendre en considération pour être en bonne santé et c’est ce qui m’a plu dans l’approche de la micronutrition.  Le bien être des gens m’importe beaucoup, et la prise en charge nutritionnelle de mes patients, me permet de mieux les accompagner et faire en sorte qu’ils soient mieux dans leur tête et leur corps.

Ce que j’aime le plus dans mon métier sont les analyses médicales. je me forme actuellement, dans la biologie spécifique à l’intestin.

Présentation

Introduction

à la micronutrition

Je vous propose dans cette courte vidéo de découvrir qui je suis et d'aborder la micronutrition

2016 - Aujourd'hui

- Diététicienne indépendante à Efficium (CH)
- Diététicienne pour Zanatura et Algorigin (CH)
- Diplôme national de micronutrition
- Diététicienne indépendante ä Annecy-le-Vieux et Passy
- Diplôme d'état monitrice de ski de fond en cours
- Formations continues en phytothérapie et micronutrition

2014

Diplôme universitaire en micronutrition, nutrition exercice et performances

De 2012 à 2015

Diététicienne à Efficium, la clinique du Mieux-être, Carouge
Délégué médicale et formatrice en pharmacie à Phytolis
Former en continue en phytothérapie et micronutrition
4

Entre 2009 et 2011

Obtention du BTS diététique